Заколочен порыв
Грязно всклочен обрыв.
Перетянута нить.
Некого в том винить.
О, красавец – «Земля»!
Охлади же меня! Отпусти,…
Опуская с небес бытия.
Сколько можно витать?!
Наслажденье вселять
От раскрашенных мыслей и слов?
Невменяемость брать
Хорошо лишь на час,
Ты устал от войны и пиров.
Ты – «Земля», я - «Огонь», вот беда…
Как найти нам для нас общий дом?
Огонь губит, а землю лелеет вода,
Общим будет для нас летний гром…
Он вначале блеснет огнем молний,
А затем зарыдает дождем.
Гром, встряхни мою «Землю»,
Напомни,…..
Как стонала «Земля» под «Огнем».
P.S. Иногда меня спрашивают о героях стихотворений. Спешу добавить, я заканчиваю публиковать стихотворения из своего первого сборника "Нежности кружево",который я написала очень давно. По окончании публикации оформлю их в отдельный сборник на страничке.
Свидетельство о публикации №110012908440