Зарницы войны
Здесь песней звенит тетива.
Закат подступиться ещё не успел,
Но стала багровой трава.
Червлёных щитов крепостная стена,
Из копий стоит частокол.
Отхлынула снова стальная волна,
Разбившись о русичей мол.
Лишь вороны грают и кличут беду,
А ворог стремится напасть.
Он хочет похитить мою сторону,
И в ней насадить свою власть.
Расплавлено небо рассветным огнём,
Пылают зарницы войны.
За землю Родную на бой мы идём,
Как прежде отваги полны.
2005
Свидетельство о публикации №110012908431