Мир детства

Бегут уныло дни за днями,
Пока не встретится порой
Омытый тёплыми дождями,
Согретый Солнцем,молодой
Мир детства лёгкого,смешного,
Бегущий зайцем через луг,
Зовущий ёжика лесного,
Кружащий хоровод подруг!

Большими,синими глазами
Наивно смотрит сквозь года,
Мы снова станем малышами,
Когда обнимемся,когда
Закружит вешний вальс мелодий
Листву на празднике любви,
Когда симфоний и рапсодий
Проснутся ангелы в крови...

И поцелуев нежных слёзы
Вернут мир детства золотой,
И сок красавицы-берёзы
За счастье выпьем мы с тобой!!!

                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/S9Pman_Oskw


Рецензии