8 марта - 2010

п&зд&страдание творческое, незамутненное...
одна штука...))
не воспринимайте серьезно...))


Всади мне пулю в спину,
Проказница Ирина
Пусти мне яд по венам,
Прекрасная Елена

Умру в своей кровати,
Пусть только сверху Катя
Так тихо и без лажи
Задушит только Маша

Дешевым алкоголем
Меня ослепит Оля
Со СПИДом и рогами,
Рыдать оставит Аня

С лихого первомая
Лишь одного желаю:
Чтоб мимо, без азарта
Прошло восьмое марта

(с) Даин ( [info]dain666  )  29-01-2009

http://dain666.livejournal.com/


Рецензии