Не забывай!
Как будто я и не горела,
И не была звездой во тьме,
И не смеялась, и не пела…
Не забывай меня потом,
Когда души затихнут раны
И озарится грустный дом
Весельем дивным, небывалым...
Не забывай меня, как сон,
Тебе приснившийся однажды...
И в сердце пусть хранится он,
Как самый лучший...самый важный...
Не забывай по мне скучать!
Через года и расстоянья
Я буду музыкой звучать
На отголосках подсознанья…
Свидетельство о публикации №110012908403
Опутан страстью, ревностью и болью...
Как жаль, что я тебе чужой
и вряд станешь ты моей Ассолью...
Евпатий Неврастеник 17.08.2012 10:43 Заявить о нарушении