***
Себе во благо.
Устроили себя
Так,как вам надо.
Любви отдали горсть,
Несчастья дали всласть.
Родительская трость
Вам подарила власть?
Хотелось бы вернуть
Всё то,что потеряли?
Вы всё успели дать,
А счастья недодали.
Простите,я груба...
Развод детей калечит.
Ну что же, не судьба.
А время ведь не лечит...
А скоро заживёт
Та рана в детском сердце?
Конечно,всё пройдёт,
Ведь мы подлечим "перцем".
Насыпем больше "соли"
И не дадим раскрыться.
Играем наши роли...
Родителям не скрыться...
Простите, я слаба..
Я ведь молю,услышьте!
Да, может не судьба...
Всё хорошо...
Не слышьте.
Каждый поймёт по своему...Это не адресовано какому-либо лицу, но немного передаёт состояние ребёнка,родители которого отвернулись от него,после развода.Не судите строго.
Свидетельство о публикации №110012908390