Песнь любви

     Песнь любви
       Поэтессе
    Натали Северянка

    Я восхищаюсь
    вами...,
    талантом вашим
    и стихами!
    Благодарю судьбу
    за радость
    встречи...,
    и песнь любви
    пою вам...,
    в этот вечер!
    965. 05.12.2009г.


Рецензии