Донбасс
И никому поставить не дано
Сказал так Павел не от лени
Хоть это было и давно
Но вот шахтёры сняли каски
И на колени -отчего
Ведь не было большой огласки
Чтоб всех тревожило одно
С одной ушли передовой
Что называется забой
На фронт грожданский на второй
Здесь в городе на мостовой
Хоть на коленях невпервой
Но там темно и там забой
А здесь средь солнечного дня
Всё поразило так меня
Не верю я своим глазам
Сидят стучат и здесь и там
Когда же кончится забой
Чтоб все ушли с передовой
Павел иванов 1995-1968г
беспощадный
Свидетельство о публикации №110012908365