Совершенные
Запиваю чаем боль дня,
И табличка "Сдается внаем"
На ХОРОШЕМ огорчает меня.
Неужели больше мне не нужны
Ни улыбки и ни крылья мои?
Неужели больше мне не кружить,
Не летать вдали от земли?
А быть может,сорвать ее
И смотреть, как тлеют угли!
Ведь так дико сдавать внаем
Совершенные крылья мои.
Мы -одно! Ведь это же я
Отыскала новый закон
И придумала сама для себя
И размах, и золотой тон!
Я допью чай и прощу боль:
Тот не плачет, кто не любил!
А я слышу - шелестят за спиной
Совершенные крылья мои.
Свидетельство о публикации №110012908356
Очень понравилось!
Пишите еще!!!
Наталья Вечерская 07.04.2010 08:36 Заявить о нарушении
Анна Малаховская 10.04.2010 13:24 Заявить о нарушении