Откровенность

Каково тебе одной
Принимать с прохладой прелесть ?
Шепот бабок за спиной ,
Словно желтых листьев шелест .
 
Каково среди людей
В этом городе пустынном ?
Понимать , что Амадей
Слаще ангелов постылых ?
 
Что весна - застывший миг .
Круглый год не в тягость осень .
"Все прошло " - напишешь стих
Ты, в не полных двадцать восемь .
 
Счастье вновь придет во сне .
Улетучится все злое .
Он на белом скакуне
До утра умчит в былое .
 
Робко выглянет  рассвет .
На деревьях мгла , как вата .
Виноват во всем поэт ...
Или оба виноваты ?


Рецензии
Всегда во всех, быть может, непонятках
Сильнейший должен взять себе вину!
Хотя всегда почти что оба виноваты!
И на деревьях мгла висит как вата!
покой один терзает тишину!
мою страну!

С уважением Доброго времени суток!

Михаил Ветер Павлодарский   02.02.2010 06:48     Заявить о нарушении