Позитив!!!

Как хочется порой тепла,
Когда ничто не согревает.
Январь. На улице зима.
И сердце тихо замерзает.

Так хочется порой заснуть
В обьятьях с девушкой прекрасной.
Согреться. Просто отдохнуть.
Почувствовать, что рядом счастье.

Как хочется порой с утра
От солнца радостно проснуться,
Открыть счастливые глаза
И просто миру улыбнуться)))

Как хочется порой бежать
От счастья с радостью и смехом!
Бежать вперед и точно знать,
Что даже горы не помеха.

И знать, что все твои мечты
Когда-нибудь осуществятся
И чтоб везде цвели цветы,
Почаще нужно улыбаться))


Рецензии
Присоединяюсь к рецензенту!!!)))+++

Наталья Ерёмина -Красникова   05.11.2013 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.