Скоро

Скоро…
    я увижу тебя очень скоро…
                я верю…
Ветры…
     они крыльями птиц,
             принесут твои томные,
 сладкие сны,
Голос…
      нежный, тихий как шорох,
           я  сердце твоё отогрею…
и тебя уведу…
     под покровом,
           озябшей и бледной луны…


Рецензии