Пускай поёт усталый день...

Пускай поёт усталый день о том, что выпито из чаши.
Твои мгновенья станут - наши
под грустной радугой планет.
Ушло боренье в пустоту.
И гром страстей меня покинул.
Но знаю, что достанет силы
ловить зов ветра навесу...
Я не стыжусь себя уже.
И больше вьюгу не пророчу.
Ты можешь слышать,между прочим,
мой шёпот в шелесте листвы...
Не достаёт совсем чуть-чуть,
чтоб нежностью окрасить время.
Пока во мне живут мнгновенья...
А дальше...Дальше как-нибудь.


Рецензии