Весеннее

Черёмуха душистая,
под окном цветёт,
красивая девчоночка
рядышком живёт.

Выйти бы на улицу
и собрать букет,
встретить ту девчоночку
и сказать,- «Привет!»

Но при встрече снова,
слышу я,- «Зачем?»
Это короткое слово,
мне не понятно совсем.

Объясни красивая,
дай мне свой ответ-
почему своё сердечко,
ставишь под запрет?

А девченка скажет,-
«Знаешь ты всё сам.
Сердцу не прикажешь,
ведь не скрыть обман.

Скреплены колечки
чувствами двоих,
нет в моём сердечке
места для других.»

Я услышав это,
пошагаю прочь.
Как же счастлив кто-то,
с ней встречая ночь...
05.2005.


Рецензии