Изжога от жизни

Изжога от жизни:
Восходы, закаты…

Жестокая известь –
Сплошь язвы-заплаты…

Среда щелочная –
Сарказм и подколки…

Среда сволочная –
Гиены и волки…

Раз боль – ещё живы:
Таков индикатор.

Как щи из крапивы.
На то я и автор….

27.06.04


Рецензии