Дорога вдаль нас позвала
Разлука двери распахнула.
И грустью с севера подуло,
И осень нас с тобой нашла.
Свеча моя сгорит дотла,
И день последний на исходе.
Но знаю я, что есть в природе
В моей судьбе твоя судьба.
Уходит время в пустоту
И мы торопимся куда-то.
Не замечая суету,
Свои не видим мы утраты.
Любви священные слова
Терять не надо понапрасну,
Их свежесть, искренность прекрасны!
Им не страшны тогда года!
Свидетельство о публикации №110012908305
Елена Ларская 26.09.2010 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Антрушина Тарханова 26.09.2010 14:54 Заявить о нарушении