Маска одиночества

Мне опять сегодня не до сна,
хотя усталость от работы валит.
А в мыслях снова у меня она,
та самая, что на немного сердце согревает.

Встречался с нею уж не раз,
в своём закрытом, тесном мире.
Там с ней всё хорошо у нас,
как любят там, здесь не любили.

Накал страстей, эмоции воюют,
и чувств, таких вокруг уж нет,
как там живут, здесь жить не будут-
моей любви здесь места нет.

И снова одинокий вечер, приглушит яркий свет,
а в потаённом и красивом мире,
забрезжит утренний рассвет-
нас снова встреча ждёт...
Но я один, в пустой квартире...
13.06.2005.


Рецензии