Мой путь иной

Опять ропщу я на судьбу...
Дьявол, ты ли мне отрада?
А покоянья я не жду,
Вся ложь людей - моя услада.

Опять виню во всём себя...
Вина во мне? Спасибо,знаю.
Вот так живу - страдая и любя,
Хоть от любви во веки не расстаю.

Я каменная,как в кино.
Вы сделали меня такой.
А я права...Вам всё равно?
Я выбрала! Мой путь иной!


Рецензии