Зима
Мороз лютует.
Только детям не почём
Во дворе играют.
Кто на санках,
Кто на лыжах
С горки весело катились.
И собака вслед за ними
Бегает игриво.
Эй, мороз так не шали,
Отпусти немного,
Чтобы было детворе
Чуть не так морозно.
Свидетельство о публикации №110012908268