Безнадёжное настроение

Опять молчит телефон,
на который с надеждой смотрю.
Опять хмурый дождь за окном,
который я видно люблю.

Привычный шумок за стеклом,
машины по лужам снуют.
Опять в личной жизни облом-
любовь променял на уют.

Опять сердце режет тоска,
ведь то, что искал я нашёл,
но счастье сказало- "Пока!"-
ведь я снова мимо прошёл.

Опять зашумит за спиной
знакомый вопрос- "Почему?"
Ответ есть на это простой-
по другому уже не могу...
28.06.2005.


Рецензии