14 февраля

14 февраля.

День Трифона, День Валентина,
День Патрика... мне всё-равно,
Я отмечаю именины
Моей любви навек одной!

Пускай на улице морозы
Всю зиму крепкие стоят,
Цветут в душе прекрасны розы,
Весна во мне! Как счастлив я!

Прекрасней нет тебя на свете,
Любовь моя, судьба моя!
Мне хорошо с тобой, как светел
Твой чистый взгляд! Ты- жизнь моя!

День Трифона, День Валентина,
День Патрика... мне всё-равно,
Я отмечаю именины
Моей любви навек одной!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии