Неприкаянный
Не зная чем закончить бег
Косточку уронил нечаянно
мимо него идущий человек.
Не сдох на могиле хозяина
не веря в конец судьбы
Бежит он по-заокраине
текущей и возле нас реки.
Жестоко как с нами
распорядился Всевышний
За что?Не знаем сами
Прости Боже!Так вышло!
Свидетельство о публикации №110012900822