Мертвец
Я раздеру, разломаю доску.
Землю когтями разрою как крот.
Восстану. Пусть мертв. Это вам не везет.
Тем, кто меня хоронил, отпевал,
Ну а потом безобразно гулял,
Я отрежу язык и вырву глаза,
Предварительно скрыв полотном образа.
Может, я и мертвец, но его не гневлю.
Даже после смерти по чести живу.
Ну а вам - как в рулетке - повезет или нет.
Я на это не дам однозначный ответ.
Тому, кто при жизни меня не любил,
Я принесу холод темных могил.
Вы боитесь смерти? Чудесно, друзья.
Вам могила отныне квартира своя.
Нет, не убийца, не Джек-Потрошитель.
Просто не надо мне было лгать.
Ведь даже мертвый восстанет из гроба,
Чтоб правду свою поскорее узнать.
Ну а той, что клялась быть моей до конца,
А теперь с моим другом в постели лежит,
Я принесу поцелуй на уста,
Дабы уснула на время. Пусть спит.
Я заберу ее тело с собой,
Разрою могилу свою.
О нет, не мертва. Я живой ее
Заберу. Ибо вечно люблю.
(29.01.2010г.)
Свидетельство о публикации №110012908212