Лунная монета
В такую темноту.
Уснул сосед на лавочке.
Ему невмоготу.
Летали звезды-шарики.
Пестрили неба свод.
Воздушные лошарики
Водили хоровод.
Укрыла туча лунную
Монету. Благодать!
У тополя на лавочке
Спокойно отдыхать.
Людей хранит от холода
Солидный черный дом.
А вороны на тополе
Не думают о том.
Свидетельство о публикации №110012908206
Анастасия Гурская 03.09.2019 23:18 Заявить о нарушении
Анна Ванян 05.09.2019 14:35 Заявить о нарушении
Анна Ванян 05.09.2019 14:36 Заявить о нарушении