БЕЗ ТЕБЯ!

С тех пор,мой милый,как тебя не стало,
Не пою совсем я,лишь грустит гитара!
До сих пор в ночи я струны обрываю!
Не томи,не надо,о моя гитара!

Без тебя не страшен не мороз,не въюга!
Не жара,не холод,не моя простуда!
Без тебя,мой милый,ночка вечно длится!
Без тебя,любимый,ничего не сниться!

Без тебя,мой милый,день длится неделю!
Без тебя,любимый,я не ем,не болею!
Я теперь одна,как серый волк-одиночка!
И не видно дня,теперь одна только ночка!

Я живу как во сне,по тебе я тоскую!
Я с тобою жила-без тебя существую!
За мгновенье с тобой жизнь готова отдать!
Хоть минутку с тобой,хоть разочек обнять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.