Небо сегодня белое

Небо сегодня белое,
Словно земли отражение,
Мысль упала спелая,
После процесса брожения.
Флейта сыграла партию,
Как то сама, без вмешательства,
Что-то из «Белой Гвардии»…
Капля в моё помешательство.
Я босиком по заснеженной,
Белой, шагаю улице.
Себе докажу – не изнеженный!
Что ж я, изнеженней курицы?!
Холод красивыми нитками
Штопает дыры оконные,
Люди крутыми напитками
Силы сжигают исконные.
Ночью же небо черное.
Только луна висит белая.
Мысли какие-то сорные…
Буквы какие-то смелые…


Рецензии