Простую красоту рождает сердца стук
А Рай дарует нам тепло любимых рук.
С улыбкой на губах в душе родится свет.
И этой теплотой весь мир людской согрет.
Свет теплится внутри, мечтая освещать,
Мечтая согревать, лелеять и прощать.
Чтоб не было обид, упрёков и помех.
Чтоб радовал наш слух весёлый звонкий смех.
И свет покажет путь к заветным чудесам,
Где нет тебе преград, где места нет часам.
Где счастлив ты сейчас, и страхам места нет.
Где чистый звонкий смех и нежный яркий свет.
28/01/10
Свидетельство о публикации №110012908082