Последняя встреча
в ресторане столик на двоих
и этот вечер тоже напополам
мы сидим в окруженьи чужих
а не спешим по своим делам
ты косаешься нежно руки
что то шепчешь мне про любовь
хочешь чтобы мы стали близки
от желанья закипает кровь
припев:
одинокие розы на столе
все печали брошены в камин
давай оставим разлуки в декабре
с нащих лиц сотрем весь грим
и без утайки скажу все так как есть
что отношения себя исчерпали
давай забудем про слово месть
забыв все то что друг другу не сказали
2
ты раскуришь спокойно сигарету
по началу не скажешь ничего
все у нас банально как по трафарету
не исправить,все уже решено
а зачем нам отношения такие?
в которых нет любви,одна лишь печаль
мы ведь счастливы будем с другими
а ты тихо мне скажешь что жаль
припев:
3
в ресторане столик на двоих
и этот вечер тоже напополам
мы сидим в окруженьи чужих
а не спешим по своим делам
вот она у нас последняя встреча
ты пытаешься меня удержать
грусть в глазах твоих я не замечу
знай что я могу побеждать!
припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №110012908076