Чтобы петь

Босиком по траве и в ладони дождь.
Пара в локоны лент и гитары строй.
Из ромашек венок, золотая рожь,
Трепетанье огня и морской прибой.
Над просторами голос, как звон небес.
Я на кончики пальцев возьму тепло
И мерцание звезд, листопадный лес,
И озерную гладь, где вода стекло.
Соберу воедино и не спеша,
Постараюсь свободы мотив обресть.
И запеть, так, чтоб пела моя душа,
Сознавая, что счастье бесспорно есть...


Рецензии