Принцессы

Принцессы устали смотреть на несбывшихся принцев.
Принцессы кусают запястия и до локтей.
И спящей красавице легче пойти утопиться
Чем ждать, когда принц, наконец-то, приедет за ней.
Семь гномов, ах да, вот такие мужчины остались.
И бедная Белоснежка горбатиться там
Где принца ждала. Разбудили, и как ни старалась,
Ни в жизнь не исполниться ярким как в сказке мечтам.
В красивом и ярком воздушном золоченом баре
Спилась до чертей на доходы от башмачков,
Принцесса, которую раньше мы Золушкой звали.
Давно растерялась прекрасного принца любовь.

Принцессы исчезли, заносятся в списки пропавших.
Ведь принцев то нет, для кого им вообще тогда быть?
Но веря в чудесные сказки событий вчерашних
Девчонка обычная хочет хотя бы любить.


Рецензии