В том мире

В этом странном мире
Перестали ценить слова.
Обещания стали шире,
Но выполнимыми - не всегда.
"Люблю" стало обыденным словом,
Таким же как просто "привет",
А "прости" бьет осенним громом,
Не сопровождаясь ни чем в ответ.
Не уделяем внимание взглядам,
Хотя они могут все рассказать,
Попросить "просто будь со мной рядом"
Или громкое "нет" показать.
Мы не слышим биение сердца
И как пульс прогревает свой ритм,
Мы не можем любовью одеться
И от боли решить алгоритм.
И все же в этом странном мире
Мы перестали ценить слова.
Обещать мы стали шире...
Да и прощаем теперь иногда.


Рецензии