Жизнь корявая моя

Загрустил однажды я,
лучше б не было тебя,
лучше б не было тебя,
жизнь корявая моя.

Жизнь корявая моя,
я бы прожил тебя не зря,
я бы прожил тебя не зря,
если бы мог менять тебя.

Если бы мог менять тебя,
для других бы жил тогда,
для других бы жил тогда,
а про себя забыл бы я.

Но если бы я забыл себя,
значит не было б меня,
значит не было б меня,
если бы жизнь менял бы я.

Значит мне не зря дана,
жизнь корявая моя,
жизнь корявая моя,
а ведь порой и хороша.

А ведь порой и хороша
и за то люблю тебя.
Эх как-же я люблю тебя,
жизнь корявая моя.
17.09.2005.


Рецензии