Да

Удаляла твои смс.
Вырезала из сердца
Позабавив фантазию буковки красные

"А"  "Д"

Пол бутылки некрепкого, чтобы получше согреться.
И белесые крылья к дверям, чтоб кидать на них взгляд
Невпопад улыбаться, совсем ошалеть от разлуки.
Повыдергивать перья из крыльев, подушку набить.
Подойти к тебе.
В душу ворваться не прошеным стуком.
И подушку, ту самую, радостно подарить...

Искусать себе локти и спрятать в короткой ночнушке.
Притвориться счастливой. Сказать, что другого люблю.
Говорить, что не больно и
                "все еще будет", подружкам.
Имена забывая всех тех, с кем по памяти сплю.
Удаляла тебя из контакта.
Шептала убью.
Вытирала до дыр. И смеялась потом - не беда.

Если кто-то вдруг спросит -
                тебя все еще люблю?
Ярко красные буковки сердца в кровавое - "ДА"


Рецензии