Свободная
В стихах выливаются чувства и бешеный ритм.
В моих этажах на высотке непросто согреться
И просто сорвать размалеванный красками нимб.
Иду по траве босиком и кричу хороводные.
В ладоши по капелькам счастье себе собирать.
И в небо шептать – наконец-то я снова свободная.
И крылья расправив, в рассвет навсегда улетать...
Свидетельство о публикации №110012908050