Закрывает глаза мне седая ночь
И я снова гоню свои мысли прочь...
Ты далеко, сотни километров стеной
незримо лежат между тобой и мной.
Люблю, боюсь себе напомнить об этом,
С тобой, наверное, я стану поэтом...
Хочу уснуть, чтобы снова прикоснуться
К тебе... боюсь проснуться...
Жду тебя, считаю секунды до встречи,
Вот снова настал призрачный вечер...
Жду... жду глоток кислорода, мой воздух.
Твой голос мне приятно щекочет слух.
Люблю, ты мое нежное счастье,
Я для тебя стану более страстным.
Люблю, безумно и страстно...
Жаль, что со мной немного опасно...
Люблю, боюсь сделать больно...
Тебя обожаю невольно...
Свидетельство о публикации №110012908046