Поле

Вытянут проводом нерв зазвеневшей струны.
Выжжены поводы прошлое в сердце держать.
Тело доверив движению танца луны,
Счастье  ладони по каплям росы собирать.
Словно ромашки вплести струны солнца в венок.
И распустить раскудрявые волосы, пусть
С ветром они разлетятся и лета глоток,
Легким движением свежести выгонит грусть.
Хлопать в ладоши бежать по траве босиком
И хороводные в голос от радости петь,
И на закате забыться усталости сном.
Чтобы с рассветом опять в вышину улететь.


Рецензии