Тонуть и Плыть

Утопая в море диких размышлений
Касаясь свободы чувств ближнего
Пьяного рассудка и юных лишений
Ты не боишься сказать лишнего

Утопая в море лжи и пакостей
Касаясь свободы иллюзий денежных
Ты не поймёшь красоты и радостей
Любви и лишений,богом подаренных

Утопая в себе,в своём одиночестве
Не отдав никому предпочтения
Позабудешь ты,о своём отчестве
И забудешь свои стремления

Утопая в борьбе и ужасе
Позвонишь,в мире нуждавшимся
И узнаешь жизнь в тёплом голосе
Что помог вылезать оставшимся

Ты узнаешь жизнь,пусть и жестокую
Ты узнаешь по нотам музыку
Ты узнаешь ценность высокую
И протянем друг-другу руку.


Рецензии