В моем сердце

Ты в моем сердце сваями.
И васильками-ромашками.
Мне говорят - распаяны.
Я о себе - домашняя.

Ты в моем сердце выжженном
Чистой водой ручьёвою.
Ты в моем сердце истиной,
Я с тобой рядом - новая.

Небом завороженная,
Звездным паденьем венчана.
Кем-то чужим прощенная,
Юная не/до/женщина.

С яркой весной за пазухой
И журавлиным присвистом.
Буду с тобою разная,
Как одуван пушистая.

Пусть моя память черная
С чертями в аде венчается.
Буду с тобой прощенная.
Это любовью бается...


*
"Бай, баять" – рассказывать
"Бается" - зовется (старый русский)


Рецензии