А мне бы

Огромное небо. Весна. Фито - чай. Мураши.
Фонтан. Незнакомые люди. Прекрасное лето.
Мосты. Перекрестки. Высотки чужой этажи.
Компьютер. Окно. Фотографии старой коменты.
Летят ярко белых цветов лепестки на ветру.
И солнечный блик об очки непоседа стучится.
Кричу, поджигая сухие поленья, костру -
Мы счастливы будем. Когда нибудь это случиться.
И яркости максимум в чистых как небо глазах.
Хотя, в моих карих, какое там, в общем-то, небо?
Забыты печали, сомнения, бешеный страх.
Заветной мечтой. Я шепчу - небо, знаешь, а мне бы.

Любить. А точнее, чтоб солнце всегда было рядом.
Мечтать. Это верно счастливым и светлым дано.
Людей исцелять теплотою, сочувственным взглядом.
И птицею белой врываться в чужое окно...


Рецензии
Татьян! Зацепило! Даже очень! Начало понравилось, интригуют назывные предложения, создают динамику. И концовка понравилась! Спасибо!

С уважением,
Т.

Татьяна Мехнина   29.01.2010 21:50     Заявить о нарушении