Чаепитие

Напои меня чаем с тягучим расплавленным горьким.
Расскажи, как другую - любимую целовал.
Я ножом разделю эту вязкую мысль на дольки.
Что полжизни/полгода/пол сердца/пол силы украл.
И на кончики пальцев намажу иллюзию веры.
И тебе улыбнусь, осторожно точа язычок.
Поиграем в игру. Слишком просто ты веришь - не веришь?
Обнаженные голени/взгляды/желанья. Прыжок.
Посмотри мне в глаза. Утонуть невозможно в ореховых
Шоколадом манящим кайма черенодонных зрачков.
Напои меня чаем.
Да.
Крыша давно уже съехала.
Расскажи, как теперь ты с другою играешь в любовь...


Рецензии