Нескладное. Мед

Там за ширмой легких – сердце четырехкамерное.
Сердце словами раненное.
Много желал, чтоб сдохло.
Там за ширмой ребер - кровь по аортам качается.
Имя твое венчается.
С мыслью - забыть твой номер.
Там за ширмой кожи - прямо по капиллярам.
Будто мотивом старым,
То, как с тобой похожи.
Там под покровом ночи. То ли живая призраком.
То ли тобою изгнанная.
Я тебя все же очень...


Рецензии