Гореть

Гореть. Всегда за все оплаты щедрый счет.
Сгорать. Опустошеньем наполняя душу.
Смотреть и улыбаться. Кто поймет?
И молча слушать. Неизменно слушать.
Сжигать - мосты, свои пустые строчки.
Обжечь, как вазу, афоризмов ряд.
И обличать молчанье в многоточие.
И соглашаться с тем, что говорят.
Молчать и ненавидеть. Как иначе?
Молчать и абсолютно не любить.
Бросая: "я люблю тебя...", - на сдачу.
Хоть платят правом больше не забыть.
Гореть - распространяя яркий свет.
В ушах сосредоточил звуки Люмен.
И в строчках песенных опять искать ответ.
Да мы горим, ну чтож, ведь все мы люди...


Рецензии