Delete

Вычеркивать дни. Сколько дней остается До let/a?
В весне долгожданной устала от слез и обид.
И стоит ли ждать хоть какого-то солнца и света.
Вычеркивать дни. В ожидании счастья.

Delete.

Замазать штрихом белоснежным чернила и чувства.
И сделать хотя бы обычный и будничный вид.
Чтоб скрыть от других как действительно больно и пусто.
Стереть свое прошлое. Вычеркнуть память.

Delete...

Еще сорок дней. И без прошлого не удается.
И опустошенность внутри меня может убить.
До  let/a. Delete. Что теперь мне еще остается?
Я буду сильней Себя.

"Память" - восстановить...




* Delete – «дэлит» - удалить


Рецензии