Крылья

Подарите мне просто крылья.
Чтобы вновь я могла взлететь
и пусть прозрачны до бессилья
Я больше не могу терпеть

Я не могу без них смеяться
И радоваться до конца
Но как мне быть? где сил набраться
Взойти и не сходить с крыльца

С крыльца небес.быть может ада,
В который не попасть легко.
Заполнит пустота до края
Обманут и не спросят - кто.

Но всеравно хочу вернуться
На то крыльцо.пусть нелегко
Лишь в прошлом двое губ сомкнутся
Зачем нам прошлое дано?

Оно ведь держит крепче цепи.
И крыльям новым не расти
Но может, ты меня заметишь
И после нашего пути

Ты вспомнишь обо мне нечайно.
И лишь немного загрустишь
А я как отблеск, нереальность.
Наверно ты меня простишь

Так подари  мне крылья снова.
Я  хочу взлететь высоко.
Я падала...Снова вставала.
О, небо, как ты глубоко


Рецензии