Смена ориентиров
Любовь сменить на вспышки сигарет.
Я научилась забывать, как будто.
Я научилась говорить любимым "нет".
Душа изъян в любой живой системе,
Ломать людей не стены разрушать.
Лес рубят, щепки по углам. Ты в теме?
И цель оправдывает средства. Все понять.
И может быть принять. И согласиться.
Спасибо солнце - научил летать.
А не летать, хоть падать, пригодиться.
И плюсы есть, их только отыскать.
Принять не просто. Жестко. Да. Жестоко.
Зато правдиво, наша жизнь война.
Не верую. Не верю. Я к истокам.
Не нужная, а стало быть, одна.
Свидетельство о публикации №110012907989