Прошепчи

Сохрани. Собери. Соблюдая мою тишину.
Осторожно, осколки впиваются. Не разбей.
Прошепчи мое имя, и я наконец то усну.
Если больно иди, оставляя ключи от дверей.
Занавески шуршат, трепыхаются на ветру.
И опавшие листья завяли упав в рассвет.
Звук шагов в коридоре. Прикрою глаза. Замру.
"Ты уходишь" и тихое мне незнакомое "Нет".
И быть может гуманнее прошлое отпустить.
Перевязано счастье кровавой повязкой бинтов.
Я сумела понять и простить. Остается забыть.
Я готова исчезнуть. Мир к этому Ты готов?
Сохрани. Собери. Мне одной, что песок, да дождь,
Сквозь холодные пальцы крупицы не соберешь.
Ухожу. Отпусти меня. Пусть это будет ложь.
Прошепчи мне на ушко, что больше меня не ждешь....


Рецензии