Точка
Ты и Она. Я и Боль. Все теперь пополам.
Мне твое имя на память, тебе мое "очень".
Мир разделили. Но только зачем это нам?
Я точка Ru. Переходы - Контакт. Смс-ки.
Word. Samopal. Мне опять не хватает тоски.
Лучше б сожгли от былого/больного обрезки.
Мир не делили неровно собой на куски.
Свидетельство о публикации №110012907970