Нервы ржавые

«А вообще - мне не дарят цветы. Или дарят не те.
Все не то и не так я теряюсь и стыну немножко"
                (цитата из Ло)

Молчанье. Бьет. Хлыстом по ржавым нервам.
"Мне не дарят цветы или дарят не те"
Ло, ты вечно права. И я стыну. Наверное.
Ну, хотя бы тону в ледяной пустоте.

И так хочется ласки и нежности. Нужности.
А в душе как клеймо. Наказаньем -"сильна
я" не неженка, только вот знаете, в сущности,
И сильнейшим из сильных поддержка нужна.
И обидно, что всем этим слабым и глупым
Говорят о любви. Красоте. И тепло
Дарят самозабвенно, а мне как то скупо,
Это так навсегда? Это им повезло?

Ло, ты вечно права: "Все не то и не так"
Я потеряна в этом желании счастья.
Моя сущность, неужто теперь она враг?
Нервы ржавые рвет от молчанья на части.


Рецензии