Ультра

Ультра черное разбавить молоком.
До потопа две недели остается.
Мы стучим по крышке банки молотком
И смеется нам, сквозь дыры, светом солнце
Инфра красное бьет светом по глазам.
Тридцать медных звонко голосят в кармане.
Мы не верим никаким своим богам.
Слишком долго он не приходил за нами.
Мы устали и поверили в себя.
Утопив страданье в ультрафиолете
Тридцать медных. Я прошу - прости меня.
Мы тобой давно покинутые дети.


Рецензии