Опускаемся

Отражение дней. Отражение дна. На ладошке в осколках.
По стеклу босиком, день за днем - эскалатором в рай.
Мы сжигаем себя как фитиль у свечи, но без толку,
Своей жизнью мы платим по счету, а верой - на чай.
На костяшках избитых надеты стальные кастеты,
И от этого, как от себя, не уйти и не деться.
И стенают, взывают, в едином порыве: "Где ты?!?"
Миллионы людей, у которых отобрано Детство...
В отраженье кошмары и войны невидимых фронтов.
Тишина застилает холодною ниткою сна.
Среди каменных стен, витражей, старых лестниц пролетов.
С высоты опускаемся, прямо до самого Дна...


Рецензии